Россия

Когда же пробудишься,
Ты Россия ото сна
Когда ты спишь,
Тебя не уважают
Несметные богатства,
Тебя Россия покидают

Проснись и пой,
Под звон колоколов
Про небо мирное
И про любовь
Про чистые пруды,
Бескрайние просторы
Плодородием полей
И красотою удиви
Во благо мира,
Процветания живи

Своим Теплом,
Способна мир ты обогреть
Тебе нет равных,
Ты всегда в цене
Ты не должна себя отдать,
Бездарно разлюбить
Для мира и любви,
Должна Россия жить!


Рецензии