Лепи снеговиков и чувства!

Декабрь - время для наград:
немного дней - и всё бы в прошлом,
и отвлечён видеоряд
январской новою порошей.
декабрь - время для письма -
а что поделать вечерами,
коль мы с тобой недоиграли
в пасьянсы чувства и ума...

Декабрь... Время для двоих
приходит исподволь и странно,
и раскрывается пространство,
и в руки падает твои...
И в них снежинкой тает год,
теплом негаданным согретый,
и время, убедившись в этом,
меняет галс и правит ход...
Декабрь - время для тебя!
перелетай в его причуды,
лепи снеговиков и чувства,
ничуть о прошлом не скорбя...

..И ёлка пахнет леденцом,
и леденцово тает вечер,
и нас с тобой находит встреча,
как поцелуй - твоё лицо.


Рецензии
Улыбнуло)) И стихи, и сноумэн)))

С уважением,

Ляховой Сергей   22.11.2013 09:35     Заявить о нарушении
с удовольствием беру себе звание сноумена, Сергей.
Спасибо!
сноумен, надо же :)

Дм.

Rewsky   22.11.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.