Струнами души

Почему грущу? Сама не знаю...
Что-то не сложилось? Не сбылось?...
Струнами души любовь я залатаю,-
Только бы...Опять не порвалось...
Струнами души-нам многое по силе:
В стужу-обогреть, в зной-холодом обвить...
Только вот, увы, ценить не научились,-
Что судьбой дано, на счастье, может быть...


Рецензии