To you

О чем же написать?
О том, что ты неблизко…
И вечер проведешь сегодня не со мной…
О том, что ты уходишь на английский…
А до того встречаешься с другой…
О том, что я одна весь день скучаю….
О том, что утром больно уходить…
О том, что быть с тобой сейчас желаю
Пойти с тобой по солнышку бродить
О том, что я устала от работы
И ничего здесь делать не хочу
О том, что это грустные заботы
О том, что мыслями всегда к тебе лечу…..


Рецензии