моменты
до момента, когда растворится Земля,
когда высохнут реки и смоет дороги,
по которым я медленно, падая, шла.
разрешите побыть одинокой,
здесь, на этом бездушном краю пустоты,
я могу любой: превосходной и даже убогой,
задыхаясь от счастья, сочиняя чудесные сны.
разрешите побыть мимолетной,
до момента, когда разорвется последняя нить,
буду тихой, пустой и очень холодной,
чтобы помнить моменты и вдруг ничего не забыть.
Свидетельство о публикации №113010307736