видимо, радость не вечна

всегда улыбались друг другу
редко одевали маски
не носили кулонов, что-то типа
"together forever"
а надо было разве?

не нужна мне любовь
не нужны мне цветы
мне хватило давно
лишь бы рядом был ты
держа меня за руку
ведя меня по безлюдной дороге
чтоб не заблудиться
не знаю что сказать
ты мне же брат,
ору: "прокинься!"

мне так тебя не хватает
но не могу сказать об этом
наверное, мы отдаляемся
это боль причиняет
но я пытаюсь быть незаметной

и опять же, сны
никогда не будут реальностью
в голове вырисовываются картинки
вот, ты глазами карими
выискиваешь меня в толпе
а телефон не отдыхает
пытаясь набрать номер мне
все спрашиваешь, я где.

вот, я блуждаю в космосе интернета
пытаясь связать тебе теплую шапку
твоего любимого синеватого цвета
чтоб не замерзнуть под снегом
знаю, ты часто замерзаешь зимой.

хотя, зима или лето, не имеет значения
я без тебя не нуждаюсь в лечении
все и так ясно - неизлечима.

а теперь, мне так кажется
защищая от зла
мы с тобою отдаляемся
или же я одна,
от твоего тепла.

не оставляй ты меня
прошу я тебя,
ты должен услышать
эти
слова.


Рецензии
Чудесно. Может, даже нету рифмы, но я лично восхищен. Умеете Вы писать белые стихи.

Пётр Янский   04.01.2013 12:52     Заявить о нарушении
спасибо тем кто рядом, без них бы ничего не вышло

Малин-Тян   04.01.2013 15:35   Заявить о нарушении