Последний сперматозойд
Идя по трудному пути,
От теплых содрогнувшихся тестикул
Lо шейки матки по влагалищу пройти!
Их было много по началу,
Не всех уберегла судьба,
Кто сгинул в бездне безвозвратно,
Того не вспомнят номера!
Он был сто сорок тысяч шестьдесят девятым,
Из миллионов многих живчиков простых,
Он был усталым и помятым,
Но он один останется в живых!
Свидетельство о публикации №113010307692