Набор слов о разрушенной любви

Ты и я.
Нежные касания рук
И поцелуи губ.
Но свет погас.
Полная тишина
И равнодушие глаз.
Переросшая в войну
Наша безумная любовь
Опять взрывает кровь
И стонет вновь и вновь.
Но ты и я...
Ведь когда-то были "МЫ",
Зачем сжигать мосты!?
Разрушен мир.
Любовь в огне.
Бомбёжка из слов.
Взрывы в голове.
Безумие фраз,
Огонь по сердцам.
Но если ты здесь-
Что ты хочешь от меня?


Рецензии