***
Оказался в кромешной темноте
Блестели глаза. Толст от бреда
Тот, кто был противоположен мне.
Его паутины - это сталь - его узлы
Распутать? Не подвластно!
Как простуда. Стоило бы мне уйти.
Смерть? Нет - напрасно!
Должен быть чистейший путь
Стоит его найти. Это ясно!
Помоги мне, друг...
Свидетельство о публикации №113010307673