Укусить бы кого-нибудь что ли...

Так и выла собака в небо,
Боль с любовью мешая глоткой,
Примечая кусочек хлеба
Что принес в дом хозяин с водкой...
Ах, не тот попался хозяин,
Али быт его придавил.
Если б ранее вы его знали,
Когда гоголем в дом приходил.
И работа была, и зарплата.
Все что надо- а руки на что?
А теперь на душе - заплата
под распахнутым настежь пальто.
Это раньше бывал уважаем,
Даже фото в прессе мелькало.
Славу добрую забываем.
Время новое нынче настало.
Верно, пьет он горькую сильно
От отчаяния , не просыхая.
Измельчала, видать, Россия,
Разминулась с воротами рая...
(Ольге Измайловой)


Рецензии
Прочла. Но у вас проблема не у собаки...

Казачк   06.02.2017 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.