Не Шамбала

Это не Шамбала, куда стремятся многие
И не находят, в итоге.
Где горы выше звёзд, полные снега,
Скрывают тех, кто пришёл с Неба.

Город богов не там, где его ищут:
Нужно смотреть выше.
Он - там, за горизонтом глаз,
Где всё знают про нас.

Люди уходят туда, оставив вещи,
Лишь потому, что так легче.
Так лучше. У Бога нет зла,
Ведь зло - это продукт сна.

И несмотря на то, что мы во сне,
Всё же будем лететь на свет
И не сгорим, а станем рядом
С теми, кто никогда не падал.

Я знаю правду сердца, правду эмоций,
Город богов освещают Три Солнца,
И те, кто был рядом, теперь там,
Как много весят двадцать один грамм.

Меньше, чем пыль, но больше, чем жизнь,
Это - зерно на поле ржи,
И из него прорастут колосья
Того, что мы оставим после.


Рецензии