Видеть тебя

Видеть тебя и не сметь прикоснуться.
Знать о тебе, но не видеть тебя.
Ждать от тебя... От виденья очнуться.
И забывать иногда...

Нет, никогда! Вспоминать неприменно,
В минуты особых удач,
Чтоб отогнать вспоминанье мгновенно,
Попутно взывая, сквозь плачь...

Взывая к тебе, к твоим тёплым объятьям,
Роднее утробы родной.
Взывая, изгнав из себя неприятье,
Сомненья пройдя стороной.

Одною остаться, собою остаться,
И всё же собою не быть.
Вновь видеть тебя, чтоб тебя не касаться -
Это и значит любить...


03 января 2013


Рецензии