В неё был влюблён

На фото ты прекрасна, как цветочек
Который в редких землях прорастёт.
Как белый, чистый ангелочек,
Что в небе голубом летит или плывёт.

Очарованье глаз и талия, и носик
Конечно, каждого с ума сведут.
Твоё лицо, причёска, всяк волосик –
К кипенью крови в сердце приведут.

Следишь ты за собой и тренируешь тело,
В трудах хозяйства не бережёшь себя.
О как хочу, чтоб твоё сердце захотело,
Чтоб утро каждое я радовал тебя.


Рецензии