Страшный сон
Что жизнь свою я на куски ломаю
И все кусочки прямо на ходу теряю.
Иду вслед за тобой. Куда? Не знаю.
Остановиться и задуматься твой взгляд мешает,
И в голове есть мысль, которая пугает.
Прости, но мне тебя ужасно не хватает
Вся жизнь реальная, как будто исчезает.
Мне жутко, страшно.Я бегу и спотыкаюсь,
Лечу с обрыва вниз и не спасаюсь
Мне без тебя не жить , и в том грехе не каюсь,
И вырваться из рук твоих я даже не пытаюсь.
Гляжу в твои глаза…… и просыпаюсь .
Свидетельство о публикации №113010307596
к тебе щедрый, не упускай.
С ув.Антон Рыбаков.
Антон Рыбаков 2 20.04.2013 10:21 Заявить о нарушении