Огонёк моего сердца
Бурный вулкан внутри.
Коли боишься, её ты не тронь,
Просто подальше беги.
Я присмотрелся – тайфун здесь пройдёт
Паром иссохнув за раз.
Кто же такое в душу возьмёт,
Выдержит взгляд её глаз?
Только мне это всё ни почём,
Жар согревает сердца.
Чувства надёжно хранятся в нём,
Я пойду до конца!
Новыми красками лава сверкнёт,
Молнии пусть пощекочут меня.
Время до встречи быстро пройдёт.
Будет она лишь моя!
Счастье и ласку ей подарю
Заботу ей всю от души.
Мой нежный цветочек, тебя я люблю
А сердце кричит – поспеши!
Свидетельство о публикации №113010307593