Солнечной девушке

Город с открытым небом
Звёзды горят здесь всю ночь
В жизни ни разу там не был
Но побывать там не прочь.

Чтоб посмотреть крышу мира
Космос там ближе, родней.
Там далеко до Памира,
А может стремлюсь только к ней?

К девушке с яркой улыбкой.
Взгляд её с тёплой зарёй.
И не признаю ошибкой,
Сравнив её с нимфой лесной.

Светлые волосы тихо
Укрыли изгиб её плеч.
Образ забрался мне в душу,
Вряд ли его мне извлечь.


Рецензии