Мне бы знать...
мне бы знать, как написать для тебя
мои губы сегодня немые..
в отражении тоже не я
мне бы знать, как слова расставить,
чтобы в душу тебе прокричать,
что осколок себя ты оставил.
Но приходится в стену молчать..
мне бы знать, как теперь коротать ночи
с одеялом, что пахнет тобой..
Только зубы стискать, что есть мочи
и звать в сердце новый покой
мне бы знать раньше, что это будет,
чтоб солому под удар подстелить.
Моя вера меня же погубит,
сколько можно наивной мне быть..
мне бы знать, какой холод подаришь,
чтобы шубу по-теплее купить.
Мне бы знать, как в спину ударишь
и твой нож по-острей заточить
мне бы знать о втором тебе раньше,
не пускать, не дарить к себе ключ.
Знай же ты, что не будет реванша.
слишком был ты со мною колюч.
Свидетельство о публикации №113010307535