Циркачи

жили-были пять мышей
всем известных циркачей.
кто играет обручами,
кто жонглирует шарами,
третий, - верите, ребята? -
смело ходит по канату!
а четвёртый лихо едет
на большом велосипеде.
пятый дрессирует льва
и разносится хвала.
*************
как водичка,хороша?
прыгай в воду не спеша.
тюленёнок непослушный
но зато со всеми дружный.
ластами он мне махнул
и в водичку нырнул.


Рецензии
а шестой пошёл к слону,
напугал его жену.
напугал слонёнка
маленький мышонка.

Татьяна Парамонова Ма-Таня   28.06.2013 23:44     Заявить о нарушении