Падают..

Падают слезы, как капли росы.
Струятся по ветру косы.
Я все ещё слышу лунный призыв
И чувствую аромат розы.

К небу я взор свой устремлю,
Чтобы больше не плакать.
Только чую, что это совсем ни к чему...
Во мне уже не страха.


Рецензии