Все было сном

Ты мне приснилась - нежности полна,
Души коснулась дивно нежным взглядом.
Меня накрыла страсти пелена,
Я чувствовал тепло, ты снова рядом.
Укрою пледом поцелуев вновь,
Моя любовь к тебе не увядает
И хлынет страсть безмерной дозой в кровь,
Волнение, смущение спадает.
Но я волнуюсь словно в первый раз…
Обрывки фраз, невнятное молчанье,
Словно замкнулись два разряда фаз,
Свершилось душ в мгновение венчанье.
И вот звучанье музыки спешит,
Пыл остудить в душе моей бесправно…
- Будильник казнь над сном моим вершит,
Все было сном и грустно и забавно…


Рецензии