Старые привычки умирают трудно...
Mick Jagger
Я привык к зиме и снегу,
И к дождю осеннему,
И к жаре под синим небом,
И к теплу весеннему...
Я привык писать стихи,
Посвящать любимой,
В стену биться от тоски...
Грустная картина...
Я привык к словам твоим,
К шуткам и улыбке,
Встреча - счастье нам двоим,
В этом нет ошибки...
Верой в честность дорожить -
Вот к душе моей отмычка...
Я привык на свете жить -
Это старая привычка...
31.12.2012 - 01.01.2013
Свидетельство о публикации №113010307404
Ирина Новакова 03.01.2013 17:51 Заявить о нарушении