Ночное тревожное

Остывает в груди жар…
Я губами ловлю снег.
Нет синицы в руке, жаль…
Помашу журавлю вслед.
Утомленный часов тик
Надоел, не сказать - как.
Даже ветер ночной стих.
Я одна лишь себе - враг.
Я одна лишь себе - друг.
И, давясь, проглочу стон.
Мне не чудится? В дверь - стук!
Неужели и впрямь - Он?!


Рецензии