Ты не узнаешь...

Ты,не узнаешь никогда,как я тебя люблю.
Не позовёшь с собой встречать рассвет.
Боюсь обидеть,обид твоих я видеть не хочу.
Жаль не купить твою улыбку за мешок монет.

Ты не узнаешь никогда тепла в душе зимой,
Не рассмеёшься от души,когда дурачусь.
Не провожу тебя под вечер под руку домой,
В твоём кругу я даже изредка не значусь.

Ты,не узнаешь никогда,как я тебя любил,
Как засыпал и просыпался с твоим именем.
Тебя нельзя забыть,я и не позабыл,
Но разлюбил,и ты прости меня за это.


Рецензии