Прозрачное сияние

Свободное дыхание покладистых шелков
Скользит по гладкой белоснежной коже
Вдоль следуя изгибов тех прекрасных тел
По воле ангелов что были рождены

И кажется только отсутствие крыльев
Мешает им вновь обрести небеса
Но даже среди разлетевшихся перьев
Они вновь создают и творят чудеса

Тогда и на выжженной скорбью земле
Рождается свет, проникая в людей
Даруя им радость и счастья мгновенье
Позволив забыть о пределе путей


Рецензии