В книге расставаний и разрывов

В книге расставаний и разрывов
Есть страницы о тебе и мне.
Ласточек не бойтесь сиротливых,
Плачущих о собственной весне!

Жизнь переворачивает глыбы,
Но не может справиться с тоской.
Знающий - молчит. И сосен скрипы
Примиряют с горем и бедой.


Рецензии