Сочиню я песенку
В ней слова звучат — не печальные.
Пропою её — задушевно я.
И уйдут печали все — давние.
Уведут тебя сны — в страну дивную,
речи там звучат — величальные.
Там дома и люди — красивые,
и просторы округ — бескрайние.
Как дитя ты будешь спать — моя милая.
И разбудит тебя луч — солнца раннего.
Поцелую тебя нежно — со сна тёплую.
Потому что ты Любовь - небом данная.
Будь всегда — Счастливою.
Мною будь — Желанная.
Свидетельство о публикации №113010307271