Не грешно!
Было всё и красиво и правильно,
А теперь наш уютный мирок
Оказался у Мира окраиной.
Под икону был брошен бутон-
Распустился, обласкан сиянием!
И увидели все, что наш дом
Дух отметил всесильным касанием.
- Как бутону хотелось цвести,
Хоть сорвали его и отбросили,
Так и ты не собьешься с пути,
Не пугаясь не смерти, не осени!
Расцветешь: ведь цвести суждено!
Только это судьбой уготовано.
Не покажется пусть, что грешно,
Пусть забудется всё, что поломано!
Свидетельство о публикации №113010307203