Рядом

В летний зной, и в метели
И в дождливые дни
Мы бы очень хотели,
чтобы были они:
Те, кто словом утешит,
Те, кто силы придаст,
Те, кто ласков и нежен,
И всегда верит в нас .


Мама с папою рядом,
Нету большей награды!
Пусть для детской отрады
Светит счастья звезда -
Нету большей награды!
Быть бы с мамою рядом,
Быть бы с папою рядом -
Быть бы рядом всегда.

Не страшны нам печали,
Если мы не одни,
Только б вместе встречали
С ними новые дни.
Детства  яркое пламя
Догорит без следа,
Но для папы и мамы
Дети мы навсегда.

Мама с папою рядом,
Нету большей награды!
Пусть для детской отрады
Светит счастья звезда
Нету большей награды!
Быть бы с мамою рядом,
Быть бы с папою рядом -
Быть бы рядом всегда.


Рецензии
Пожалуй это главная основа в том чтобы ребенок видел мир целостным. Отсюда и трагедии все...
Это очень просто и потому мудро. Хотя мало кто из проблемной молодежи встречавшейся мне замечает это...

Антон Бубеничек   21.03.2013 19:47     Заявить о нарушении
мОЛОДЕЦ, тОШ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Людмила Королёва   22.03.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.