Кто битым был, тот сильного боится

Кто битым был, тот сильного боится.
Пуд соли съевший, вкус свой потерял .
Кто слезы лил тот к радости стремился,
Так радость до конца и не понял.

Братьям Радченко

Я ваши песни, слушаю грустя,
Но радостная грусть при этом.
Жаль,что родился не поэтом
То написал бы песню я.


Рецензии