По тропинке снежной
Небо занесло,
Луч последний солнца,
Заглянул в окно,
Зимняя тропинка,
Стала невидна,
И стемнело рано,
На дворе зима.
Лес уснул под снегом,
Тихо до весны,
Словно околдован,
Холодом зимы.
По тропинке снежной,
Торопясь бегу,
Словно догоняю,
Прошлую весну,
Ту весну надежды,
Ту весну любви,
По тропинке этой,
Я к тебе спешу.
И бегу по снегу,
Как тогда весной,
Верю и надеюсь,
Будешь ты со мной.
Свидетельство о публикации №113010307133