Душа твоя чиста по райский

       "Душа твоя,
                чиста - по райский"


Персты твои меня..,
                в объятия манили,
Улыбкой ты слепила,
                мне мои глаза!
А цвет зубов мне
                жемчугом блистал,
Твой лик мне -
                показал.., все образа!

Что в храмах видел я
                в течение жизни.
Меня манила..,
               в сердце ты нещадно.
Других не вижу я,
               твоей служу я тризне!
Моей душе с тобою:
                дивно, чудно, ладно.

О, карие твои глаза,
                мне.., как магнит!
Буровят мысли мне
                и ум чаруют в снах.
Про дни вообще молчу,
                в них нет покоя.
Хочу я греться..,
                ими, не в мечтах!

Дарить им нежность..,
                мыслей райских..,
Что в кущах только..,
                чистим подают..,
Что Гурии вложили мне
                с собой на Небесах.
Ты это заслужила,
         в тебе мой ум нашел уют.


Рецензии