ты на против спишь

пять плюс семь равняется открытому космосу.
чертовой дюжене звезд в созвездии Ореона.
мы говорили тише больше ,чем на полтона,
но я все равно привыкла к твоему голосу.
о наших с тобой общих ночных видньях.
третий день истерит припадочный недоливень.
оказалось,все, что делало меня счастливей:
это ,когда ты засыпал на моих коленях.
верните,прошу, мне все это,Господа ради.
некстати накрыло так,что хоть помирай.
мы встретим как-нибудь потоки птичьих стай
и уснем с тобой вдвоем на маленькой кровати.
А дома только я и пыльная скупая тишь...
на улице:черннеющее небо,гром в раскате.
сегодня меня чуть ли не хватил Кондратий,
когда мне показалось,что ты напротив спишь.


Рецензии