си-бе-моль
И здесь не важно , что кто то чего то не знает , просто я для неё - настоящее , а он - будущее . Кофе , шутки , дети , пара случайных взглядов , но мы даже в не разных поездах ,хоть и в одном купе .
Ухожу в ночь и только тут накрывает - когда мокрый снег проясняет то , что никто кроме него не расскажет .
Свидетельство о публикации №113010300710