Ей первой леди надо стать! Ответ по фото

Она будет тебе ещё немало слов слагать.
Ей надоело жить в таком статусе.
Ей первой леди (женой) надо стать,
Не быть такой, как есть сейчас.
Когда б ты понял душу эту,
Тогда б постиг любви удачу.
Перед тобой стоит проблема.
Она тебя ею так озадачила.
Ты выбрал путь двойной.
Игра твоя сейчас не задалась.
Играя много лет судьбой,
Ты жизнь её пронзил стрелой.
Ты обозначил только старт.
На финиш надо ей сдавать.
Сильна, умна и будет жить!
С тобой лишь время проводить. (как ты)
Её душа полна любви,
Но гнев несправедливости кипит.
-Ум, красота и обаяние,
Что вам ещё-то, мужики?-
Такой вопрос  возник в душе.
Вернуть, -то значит быть ей мужем.
Ты ей не как любовник, как супруг
ТАК НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не веришь в правильность событий,
Ответь себе, зачем так жить тебе?

Гармонизация отношений -только ЖЕНИТЬБА!
НА МЕНЬШЕЕ ОНА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ.


Рецензии