Грусти и тепла
Ах вечер, вечер... Грусти и тепла?
А можно и в разливе, и на вынос?
..Минута, вскинув бровь, остановилась.
И, задержавшись, медленно ушла.
А вечер протирал стаканы дня,
насвистывая: "Будь, и не иначе..!"
И что-то этим жестом обозначил
в молчанье для тебя и для меня...
Мы провожали уходящий день,
перебирая чувства, словно струны;
мелодия рождалась чистой, юной,
и расстилалась скатерть, словно степь...
Свидетельство о публикации №113010307065
Людмила Углова 31.05.2013 08:56 Заявить о нарушении
Дм.
Rewsky 01.06.2013 20:22 Заявить о нарушении