Горожане

Это непросто –
выловить песен чуть слышные звуки
у перекрёстков
улиц, разбуженных утренним стуком…

Дождь с тротуара
ритмы сбивает - мой город простужен…
Голос до драйва -
вытянем вместе с ним ноту, как нужно…

Вечером в восемь
мы разорвёмся на сотни аккордов -
это про осень
мы напеваем с тобой в переходах…
 

 


Рецензии