Андрею Козловскому

В соседстве с Дедушкой Морозом
Рос композитором малец…
По всем расчетам и прогнозам –
Он музыкант, бард и певец.
Пожалуй, так всё и случилось,
Попал на Грушин фестиваль,
Известным стал судьбе на милость,
Диплом в кармане и медаль.
Незабываемый «Карасик»,
А как поет он «Косари»...
Любой концерт собой украсит,
Как гимн звучит «Гора гори»...
Баранов, Жук, Кожекин Вовка -
По жизни лучшие друзья,
Одной повязаны веревкой,
И разорвать её нельзя...

ЕПР   03.01.13


Рецензии