От Козерога к Водолею...

                Александру Лубяному
               
От Козерога к Водолею – пару дней пути.
И сорок, с гаком,  лет  с начала дружбы.
Учебы годы врозь и  годы службы…
Судьба теперь предначертала: вместе
                нам идти!

                Виктор Попов
               





Рецензии