Временное

Мы расстаёмся …
Обратный билет в одиночество
где-то в кармане,
я снова сверяю часы...
Будто бы время
помчится со мной в этом поезде,
то обгоняя,
то вновь возвращаясь сквозь сны...

Будто без стрелок уйдёт напрямик
и на станции,
только на миг
циферблат поднося к фонарям,
вновь не поймёт
сколько было и сколько останется…
Мы ведь любили,
когда-то не веря часам.
 


Рецензии