Не возвращайтесь

Серия  за  серией

             крутится  кино

Боль  разлук и  радость  встречь,

             все ушло  давно

Память  неподкупная

             манит  и  зовет

В  призрачном  далёко

             наша  жизнь  живет

Памятной  дорожкою

             ты придешь  туда

Всё  вокруг  знакомое,

             хоть прошли года

Только незнакомые

             лица  всё вокруг

Да тебя  не  узнает

             твой  старинный  друг

Скоро встретит  радостно

             твой родной очаг

У себя  далёкого

             побывал  в гостях


Рецензии
Тёплые воспоминания всегда греют сердце ...
Ирина.

Акварелли Ирен   17.01.2016 20:02     Заявить о нарушении
Наша жизнь-это не города,не квартиры,разные там вещи,это прежде всего люди,среди которых живешь,оторви от них и что-то уходит безвозвратно,понимание этого приходит не сразу....

Лев Щербинин   25.01.2016 20:24   Заявить о нарушении