Неуютно без Вас

В Привольном дышится  привольно,
Природа спит, у нас зима сейчас!
Всегда, везде и вольно,  и невольно
Не знаю почему – Я думаю о Вас.

Да нет, зачем лукавить? Понимаю!
И как бы трудно ни было подчас –
Не изменить моей привычке, знаю!
И вопреки всему – я думаю о Вас!

Большую перемену жду, мечтаю,
Чтобы услышать голос – еще раз.
А в глубине души прекрасно понимаю,
Что б ни случилось, а я думаю о Вас.

Я вывод сделала – он сам пришел невольно.
И убеждаюсь в этом каждый раз!
Что, как бы ни было, прекрасно и раздольно,
Но как же неуютно здесь без Вас!


Рецензии