Я никогда
Я не позволю сердцу эту шалость,
Хоть в нем по-прежнему живёт любовь,
Хоть в нем ещё тоска осталась.
Призналась... и разверзлись небеса
Грозой и ревностью, что двигает горами...
Я верила когда-то в чудеса,
Когда-то не был ты таким печальным.
Моложе, лучше, кажется, мы были.
Невинными и не с запачканной душой,
Но главное, чтоб мы об этом не забыли,
Пусть слишком часто слышим слово "боль".
Я в глубине души осталась прежней,
И не гоню тебя из своих снов,
Но я охвачена печалью безутешной.
Я никогда не повторю тех слов.
В моей душе по-прежнему тревога,
И я по-прежнему тебя люблю.
Ты отрицал существование Бога,
Которого я за тебя молю...
5.12.12
Свидетельство о публикации №113010306963