***

Как жаль, что стихи
Не моя ипостась.
И хоть вывернись наизнанку,
Не смогу словами я передать,
Что чувствую к девушке странной.
Видеть в первый раз твой взгляд
Пронзительный, преграды рвущий.
Я ответила, поддалась
И вся жизнь моя перевернулась.
Прикоснуться впервые к коже,
Провести по плечу под майкой.
И внутри меня содрогнулось
Что-то тёмное, от страха сжалось.
И волна сладкой дрожи в коленах
И безумные котики в венах.
Мозг кричал мне: не смей, не трогай.
Не бери, говорила совесть.
Но душа упрямо нырнула
В поцелуев горячих омут.
Запах трав, огрубевшая кожа,
Руки сильные, дурацкие майки.
Постепенно условность стирали,
И влюбилась я без оглядки.


Рецензии