я не художник

Я пожалел что не художник,
Так хочется писать портрет.
Ты лишь вошла и я заложник,
От красоты спасенья нет.
Я сразу потерял дар речи,
И не могу оторвать взгляд.
И пусть не будет больше встречи,
Я даже этой встрече рад.
Прости ты эти мне признанья,
Другого шанса просто нет.
Уже приходит расставанье,
Но хочется писать портрет.


Рецензии