Утро - лето стоит за окном
Солнца первым лучом -
- запах осени свежий растает.
Птичий щебет, как облачка робкая тень,
над дремотной землёю витает.
Дни короче, зато час ночной нас минутой-другою
для сладкого сна одаряет.
И черёд Свой готовит Она, Златовласая, что слезами дождя
и опавшей листвой свой неспешный приход объявляет.
Поступь мягкая, добрая стать - дней унылых и ярких Пора
Русь Мою Ожидает,
и Она — это знает...
Свидетельство о публикации №113010306930