***

Огромное спасибо за чудесный вечер,
За сказочный концерт, тепло руки.
Попала я на бал. В хрустальном свете
Исчезло всё, лишь Therion и Ты.
И музыки волна сметала паутину,
И заполняла светом уголки.
В моей душе, истерзанной и сирой.


Рецензии