Зимний сон

Зимними холодными ночами
Я любуюсь комнатным цветком:
Отогнав нелепые печали,
Греет ярко-красным огоньком.

За окном пушистый снег кружИтся,
Снегири нахохлились в саду...
Мне весна-красна всё чаще снится,
На свиданье я к тебе иду.

Солнышко забыло о покое,
И скворцы заливисто поют.
На скамейке примостились двое,
Никого вокруг не узнают.

На деревьях лопаются почки,
Липкие листочки вразнобой...
Вы, друзья, шумите...но не очень.
Не спугните первую любовь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.