ты моя сказка
Я без тебя как призрак одинокий,
Брожу в ночи и жизнь моя пуста,
И повергает мрак меня глубокий.
Когда ты рядом, я готов простить,
То что других когда-то ты любила.
Готов я век любовь в себе носить,
И делать так, чтоб ты не позабыла,
Как мы с тобою в полутьме ночной,
Себе дарили сладкие мгновенья.
Хочу всегда я только быть с тобой,
И лишь в тебе нашел я утешенье.
Свидетельство о публикации №113010306914
Если потеряю, просто умру
Желаю счастья я, как другу
Иначе не могу по – другому.
Добрая Львица 09.02.2013 21:39 Заявить о нарушении
Новый Политик 02.03.2013 14:23 Заявить о нарушении