Besame Mucho - Будь со мной
I
Будь со мной,
Будь со мной лучше,
Чище, нежнее, прекрасней,чем был до меня.
Будь со мной юношей страстным.
Пусть прозвучит ненапрасно соната огня.
Будь со мной,
Будь моим лучшим
Будь моим первым, последним, единственным будь.
Будь со мной,разум не слушай
Пусть обрывается завтра наш пламенный путь.
припев:
Ночь быстротечна,
И серая вечность
С рассветом встречает меня.
Утро настанет,
Надежда растает
И больше не будет огня.
II
Будь со мной
Огненным ветром
Только мне верным, наверное, это легко.
Пепел - огня откровенье,
Знаю, что завтра ты будешь уже далеко.
Будь со мной,
Будь настоящим.
В будущем есть только память и только тоска.
Будь со мной ветром звенящим
Ветру мечта покоряется наверняка.
Свидетельство о публикации №113010306902