Бондаренко Екатерине. Когда...
Неведомого знания пока...
А непогода навевает грёзы
И пишется чудесная строка.
Послушай дождь, Катюша, с восхищеньем,
Представь, что предназначены тебе
Весь мир большой и перевоплощенье
В удачу, предназначенной судьбе.
О грусти позабудь, и улыбайся,
Что ветер аромат тебе принёс
Небесных роз... вдыхая - постарайся
Достойно принимать вниманье звёзд.
Свидетельство о публикации №113010306890
Бондаренко Екатерина 03.01.2013 19:55 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Нелединский 03.01.2013 20:09 Заявить о нарушении